free hit counter code

Cara Mengakses Deep Web di Android dengan Aman

Cara Mengakses Deep Web di Android dengan Aman

Pada kesempatan kali ini, Saya akan memberikan tutorial tentang cara mengakses Deep Web di android dengan aman, setelah pada artikel sebelumnya Saya membuat tutorial tentang Cara Mengakses Deep Web di PC dengan Aman. Deep Web merupakan bagian dari internet yang mungkin kebanyakan orang belum pernah mengetahuinya karena Deep Web ini tersembunyi dan tidak dapat ditemukan di mesin pencari google, bing atau yahoo, yang biasa kalian gunakan. Hal yang mungkin belum kalian ketahui yaitu sebenarnya konten di dalam internet yang biasanya kalian akses menggunakan mesin pencari google, bing atau yahoo, yang mungkin juga kalian mengaggapnya segalanya sudah ada di sana, itu sebenarnya hanya 4% dari bagian internet saja. Sedangkan 96% sisanya terdapat di dalam Deep Web.

Di dalam Deep Web terdapat banyak sekali situs-situs ilegal yang berbahaya seperti situs kriminal, situs p*rngrafi, situs jual beli manusia, situs jual beli obat-obatan terlarang atau nark*ba, situs ped*filia, situs yang menyediakan jasa h*cking, situs yang menyediakan jasa pemb*nuhan, situs jual beli barang yang dipalsukan seperti artefak dan ada juga yang asli tetapi hasil pencurian atau disebut black market, situs pertandingan judi online, situs human experiment atau percobaan manusia, situs yang menyimpan dokumen rahasia pemerintahan, bahkan konon katanya terdapat juga situs yang menyimpan rahasia dunia yang mengkin belum diketahui kebanyakan orang.

Untuk penjelasan lebih lengkap tentang Deep Web, kalian bisa membaca artikel Saya sebelumnya tentang Deep Web - Menelusuri Lebih Jauh Sisi Gelap Dunia Internet. Sangat tertarik untuk mengaksesnya bukan? Untuk cara mengaksesnya, simak pada tutorial berikut ini.

Cara Mengakses Deep Web di Android dengan Aman
  • Download dan install Orbot: Proxy with Tor. Sebagai proxy untuk mengganti atau menyembunyikan alamat IP android kalian dan Orbot ini memang sudah didesain untuk browser Orfox agar tetap aman saat menjelajah di dalam Deep Web.
Cara Mengakses Deep Web di Android dengan Aman
Cara Mengakses Deep Web di Android dengan Aman
  • Aktifkan firewall, buka DroidWall lalu centang pada aplikasi Orbot dan Orfox.
Cara Mengakses Deep Web di Android dengan Aman
  • Setelah itu buka aplikasi Orfox dan kalian sudah bisa menjelajah di dalam Deep Web.
  • Untuk mengetahui link berbagai situs di dalam Deep Web, kalian bisa membuka The Hidden Wiki. Di situs tersebut memaparkan secara lengkap daftar link situs yang ada di dalam Deep Web. Kalian bisa langsung mengetikkan The Hidden Wiki di browser Ofrox atau di link "http://kpvz7ki2v5agwt35.onion".
  • Selamat menjelajah di dalam Deep Web.
Demikian tutorial tentang cara mengakses deep web di android dengan aman kali ini. Semoga bermanfaat dan bisa membantu. Apabila ada step yang kurang jelas, kalian bisa bertanya melalui komentar dibawah dan sampai jumpa di artikel Saya selanjutnya.

Founder BonChandra.com | Seorang content writter sekaligus publisher yang selalu berbagi dan terus belajar untuk memberikan informasi dan berusaha memberikan solusi untuk masalah orang lain.

30 Responses to "Cara Mengakses Deep Web di Android dengan Aman"

  1. jadi patner mau nggak gan akses deep web

    ReplyDelete
  2. nice info nih buat nambah-nambah wawasan :D

    ReplyDelete
  3. harus menginstall banyak aplikasi ya gan? Saya baru pertama kali make smartphone, masih gaptek tentang dunia smartphone. Mungkin suatu saat saya bisa mempraktekkan trik ini. terimakasih, salam kenal :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip, sama-sama & salam kenal juga gan :)

      Delete
  4. walaupun ada cara aman, tetep aja saya akan mengambil langkah aman, ga akan buka deepweb hehe.. mungkin teman saya akan tertarik kalau liat artikel ini :)

    ReplyDelete
  5. pingin coba sih, cuman masih dipikir-pikir dulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gausah kebanyakan mikir gan, langsubg sikat aja :D

      Delete
  6. Deep web hmmm dari namanya aja udah dalem banget yahh pengen mengunjungi lah kali2...

    Btw thanks infonya gan

    ReplyDelete
  7. Itu saya juga udah pernah pasang tapi kehapus :)

    ReplyDelete
  8. sebenarnya mau saya coba, tapi saya takut. deep web itu berbahaya kan? takutnya ada virusnya :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau takut ya gak perlu dicoba gan :)

      Delete
  9. Nice article gan...sukses slalu bochandra.com

    ReplyDelete
  10. Mantaplah... :v saya jadi pengen coba..

    ReplyDelete